Speisekarte - Krone 2021

Title
Direkt zum Seiteninhalt

Speisekarte

Vorspeisen
Rucolasalat mit Mini-Frühlingsrollen, geriebenem Parmesan und Kirschtomaten
7,80 €
Feldsalat mit Speck und Croutons
7,80 €
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle
5,00 €
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
5,00 €
Tomatensuppe mit Wodkasahne
5,80 €
Empfehlungen

Schwäbische Hirnsuppe5,80 €
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl5,80 €
Fischteller mit Lachs, Doradenfilet und Riesengarnelen mit Rote Bete-Sauce,
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
24,20 €
Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
16,80 €
Kalbsrückensteak und Riesengarnelen in Kräuter-Sahnesauce, dazu Röstitaler und Salat25,80 €
Rehragout in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Feldsalat
19,20 €
Wildschweinbraten in Preiselbeersauce, dazu Kroketten und Salat18,20 €
Entenbrust, rosa gebraten mit geschrotetem Pfeffer, auf buntem Gemüse, dazu Schupfnudeln
20,80 €
Steak vom Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelkrusteln und Salat
24,90 €
Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes frites und Salat20,20 €
Rinderfilet-Spitzen "Stroganoff", dazu Spätzle und Salat20,40 €
Unsere beliebten Klassiker
Schweinerückensteak mit Camembert überbacken an Rotwein-Pfeffersauce,
dazu wilde Kartoffeln und Salat
14,10 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
12,80 €
“Kleiner Schwabenstreich”
Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat
18,10 €
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
20,90 €
“Krones Feinschmeckerteller”
Schweinefilet, Rinderfilet und Entenbrust,
dazu dreierlei Saucen, Gemüse und Spätzle
19,80 €
Ochsenbacken in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen,
dazu Spätzle und Salat
16,80 €
Kleine Gerichte
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln, dazu Blattsalate
9,70 €
Lachsschnitzelchen mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate
13,20 €
Unsere Salatvariationen
Kleiner Salat
5,30 €
Großer, bunter Salatteller
7,80 €
oder mit
- Schinken und Käsestreifen
9,10 €
- Putenbruststreifen
11,20 €
- gebratener Entenbrust
15,80 €
- unserem aktuellem Fischfilet
15,90 €
- gebackenen Champignonköpfen
10,50 €
- gebratenem Rinderrückensteak
18,10 €
- paniertem Schweineschnitzel (Tellerschnitzel)
10,90 €
Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
Fleischlose Gerichte, auf Wunsch vegetarisch
Gemüse auf Kartoffelrösti mit Käse überbacken, dazu Salat
12,90 €
Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Gemüse in Sahnesauce, dazu Salat
14,50 €
Tagliatelle mit Pilzen in Sahnesauce mit Kirschtomaten, dazu Salat
14,90 €
Hausgemachte Maultaschen
Lauwarmer Maultaschensalat mit Zwiebeln und Kräutern garniert, dazu Salat9,80 €
Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln, dazu Salat
10,20 €
Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Salat10,20 €
Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken, dazu Salat
11,50 €
Maultaschen auf Waldpilzsauce, dazu Salat11,50 €
Maultaschen in Camembert-Käsesauce, dazu Salat
11,50 €
Vesper - ab 17:30 Uhr
Schweizer Wurstsalat mit käsestreifen und Bauernbrot
8,70 €
Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst und Bauernbrot
8,70 €
Reservierungen ausschließlich telefonisch! Wir akzeptieren bargeldlose Zahlungen per EC-Karte, Visa und Eurocard!
Gasthaus Krone - Bergstraße 48 - 72661 Grafenberg - Fon: 07123/31303 - www.krone-grafenberg.de
Zurück zum Seiteninhalt