Speisekarte - Krone Grafenberg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte

Vorspeisen

Rucolasalat mit gebratenen Pfifferlingen, geriebenem Parmesan und Kirschtomaten

7,80 €

Tatar von geräuchertem Lachs mit Rösti und Creme fraiche

9,20 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle

5,00 €

Rinderkraftbrühe mit Maultäschle

5,00 €

Tomatensuppe mit Wodkasahne

5,80 €

Lust auf frischen Spargel?

Portion ( 250g ) weißer Spargel mit Sauce Hollandaise,

dazu Kräuterflädle oder neue Kartoffeln

17,90 €

• mit Schinkenplatte

19,70 €

• mit Schweinerückensteak

20,00 €

• mit Rinderrückensteak

22,50 €

• mit gebratener Lachsschnitte

22,30 €

Spargelcremesuppe

5,80 €

„Krones“ Spargel im Schinken-Flädlemantel,
dazu Sauce Hollandaise und Salat

19,80 €

Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten mit grünem Spargel und Rahmsauce,
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

23,80 €

Empfehlungen

Großer, bunter Salatteller mit gebratenem Lammcarrée, dazu Baguette

21,50 €

Steak vom Rinderfilet mit Pfeffersauce, dazu Kartoffelkrusteln und Salat

24,50 €

Entenbrust, rosa gebraten, an Pfifferling-Bohnengemüse an Balsamicosauce,
dazu Schupfnudeln

20,80 €

Putensteak mit geschrotetem Pfeffer an eingelegtem Antipastigemüse und Aioli,
dazu wilde Kartoffeln und Salat

16,20 €

Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat

16,80 €

Leckere Pfifferlinge

Pfifferlingcremesuppe

5,80 €

Lachsschnitte mit gebratenen Pfifferlingen an Petersiliensauce,
dazu Butterklartoffeln und Salat

23,40 €

Schweinemedaillons an Pfifferling-Sahnesauce,
dazu Spätzle und Salat

19,50 €

Unsere beliebten Klassiker

Schweinerückensteak mit Camembert überbacken an Rotwein-Pfeffersauce,
dazu wilde Kartoffeln und Salat

14,10 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat

12,80 €

“Kleiner Schwabenstreich”
Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat

18,10 €

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

20,90 €

“Krones Feinschmeckerteller”
Schweinefilet, Rinderfilet und Entenbrust,
dazu dreierlei Saucen, Gemüse und Spätzle

19,80 €

Ochsenbacken in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen,
dazu Spätzle und Salat

16,80 €

Kleine Gerichte

Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln, dazu Blattsalate

9,70 €

Lachsschnitzelchen mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate

13,20 €

Unsere Salatvariationen

Kleiner Salat

5,30 €

Großer, bunter Salatteller

7,80 €

oder mit

- Schinken und Käsestreifen

9,10 €

- Putenbruststreifen

11,20 €

- gebratener Entenbrust

15,80 €

- unserem aktuellem Fischfilet

15,90 €

- gebackenen Champignonköpfen

10,50 €

- gebratenem Rinderrückensteak

18,10 €

- paniertem Schweineschnitzel

10,90 €

Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette

Fleischlose Gerichte

auf Wunsch vegetarisch

Gemüse auf Kartoffelrösti mit Käse überbacken, dazu Salat

12,90 €

Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Gemüse in Sahnesauce, dazu Salat

14,50 €

Tagliatelle mit Pilzen in Sahnesauce mit Kirschtomaten, dazu Salat

14,90 €

Hausgemachte Maultaschen

Lauwarmer Maultaschensalat mit Zwiebeln und Kräutern garniert, dazu Salat

9,80 €

Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln, dazu Salat

10,20 €

Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Salat

10,20 €

Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken, dazu Salat

11,50 €

Maultaschen auf Waldpilzsauce, dazu Salat

11,50 €

Maultaschen in Camembert-Käsesauce, dazu Salat

11,50 €

Vesper - ab 17:30 Uhr

Schweizer Wurstsalat mit käsestreifen und Bauernbrot

8,70 €

Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst und Bauernbrot

8,70 €

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü