Rinderkraftbrühe mit Flädle | 5,80€ |
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl Schwäbische Hirnsuppe | 6,90 € 6,90€ |
Lachsschnitzelchen an gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Salat | 18,50 € |
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat | 17,30€ |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat | 29,50€ |
Filetsteak (Rind), an Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelkrusteln und Salat | 34,00€ |
Teigtaschen mit Kürbis-Füllung, an Tomaten-Sahnesauce, und Gemüse dazu Salat | 18,50€ |
Filetspitzen vom Rind und Schwein, mit Champignons in Pfeffersauce, dazu Spätzle und Salat | 26,20€ |
Ochsenbacken in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Salat | 22,30 € |
Großer Salatteller an gebratenen Putenstreifen, dazu ofenfrisches Baguette | 15,20€ |
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Spätzle und Salat Braten von der Hirschkeule, in Preiselbeersauce, und gebratene Kräuterseitlinge, dazu Semmelknödel und Salat | 24,30€
25,50€
|
Vorspeisen und Suppen
Eine Maultasche mit Zwiebelschmälze an Kartoffel-Gurkensalat | 5,80€ |
Bunte Blattsalate mit gebackenen Champignons und frittierten Maultaschen | 7,80€ |
Rinderkraftbrühe mit Flädle | 5,80€ |
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle | 5,80€ |
Tomatensuppe mit Wodkasahne | 6,90€ |
Empfehlungen
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen | 6,90€ |
Schwäbische Hirnsuppe | 6,90 € |
Feldsalat mit geratenen Specksstreifen und Croutons
| 8,90€ |
Fischteller mit Lachs und Zander, gebratene Pilze, auf Kürbissauce, mit Quinoa und Salat | 29,80€ |
Filetsteak vom Rind an Pfefferrahmsauce dazu Kartoffelkrusteln und Salat | 34,00€ |
Filetspitzen vom Rind und Schwein mit Champignons in Pfeffersauce, dazu Spätzle und Salat | 26,20€ |
Wildschweinrücken im Speckmantel gebraten, an Maronensauce und Zuckerschoten-Gemüse, dazu Schupfnudeln und Salat | 29,50€ |
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Spätzle und Salat | 24,30€ |
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes-Frites und Salat | 27,40€ |
Rosa gebratene Entenbrust, mit geschrotetem Pfeffer gebraten, auf buntem Gemüse, dazu Schupfnudeln | 29,90€ |
Rehragout in Rotwein geschmort mit Rahmpilze, dazu Spätzle und Feldsalat | 29,40€ |
Braten von der Hirschkeule, mit Preiselbeersauce und gebratene Kräuterseitlinge, dazu Semmelknödel und Salat | 25,50€ |
Unsere beliebten Klassiker
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat | 17,30€ |
"Kleiner Schwabenstreich" | 24,30 € |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat | 29,50 € |
"Krones Feinschmeckerteller" | 28,30€ |
Ochsenbacken in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Salat | 22,30€ |
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln, dazu Blattsalate | 14,50 € |
Lachsschnitzelchen mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate | 18,50 € |
Hausgemachte Maultaschen
Lauwarmer Maultaschensalat mit Zwiebeln und Kräutern garniert, dazu Salat | 13,20€ |
Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln, dazu Salat | 13,90 € |
Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Salat | 13,90€ |
Fleischlose Gerichte, auf Wunsch vegetarisch
Gemüse auf Kartoffelrösti mit Käse überbacken, dazu Salat | 16,30 € |
Gemüseschnitzel mit gebratenen Pilzen, dazu Bandnudeln und Salat | 18.00 € |
Schupfnudelpfanne in Sahnesauce mit Gemüse und Pilze, dazu Salat | 18,80€ |
Unsere Salatvariationen
Kleiner Salat | 6,80€ |
Großer, bunter Salatteller | 11,20€ |